Privacy Policy

Ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare,  La informiamo di quanto segue:
1 – Il trattamento dei dati personali comuni che ci ha comunicato hanno il solo scopo contrattuale, per portare a termine i Vostri ordini.
2 – Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati come previsto dall’art.4, comma 1, lett. a, e necessarie al trattamento in questione.
A tali dati può accedere solo il nostro personale incaricato e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato, come previsto dagli articoli del Titolo V, D.Lgs. n. 196/2003
Tali dati, inoltre, saranno:
– trattati in modo lecito e secondo correttezza
– raccolti registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi
– esatti e, se necessario aggiornati
– pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati
– conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati e come previsto dall’art.11, D.Lgs. n. 196/2003
3 – Il conferimento dei dati è obbligatoria e la mancata comunicazione delle informazioni richieste potrebbe comportare l’impossibilità di evadere l’ordine
4 – I dati personali relativi al trattamento in questione elaborati informaticamente sono raccolti e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti autorizzati. I dati raccolti non verranno mai ceduti a società terze che potrebbero utilizzarli per azioni promozionali non richieste. Le uniche società esterne che ne potrebbero venire a conoscenza sono solo quelle connesse alla normale gestione e conclusione delle transazioni commerciali.

5 – All’interessato è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs. n. 196/2003, che viene di seguito riportato integralmente:
– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
– L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali
b )delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
– L’interessato ha diritto di ottenere
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
6- Il titolare responsabile del trattamento è la ditta Domus Dei p.d.d.m. S.r.l. – tel. +39 06 9343369  – P.IVA 01613531001

Cookie Policy

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. a) dell’origine dei dati;

b)delle finalità e modalità del trattamento;

c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, co. 2;

e)dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili, di incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati,
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)per i motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale.”

3 Il Cliente presta il suo specifico consenso a che i suoi dati personali possano essere trattati da incaricati preposti agli ordini, al marketing, all’amministrazione e al servizio Clienti, anche per l’invio di materiale promozionale o di informazioni commerciali.
4 I dati personali del Cliente verranno conservati nei personal computers e negli archivi cartacei della società cui sono applicate le misure di sicurezza volte ad assicurare la loro protezione in conformità al disposto del d.lgs. n. 196, dd. 30.6.2003 e dei relativi allegati.
5 Con la sottoscrizione delle presenti Condizioni Generali di contratto il Cliente dichiara di aver ricevuto un’esauriente informativa in merito al trattamento dei propri dati personali da parte della società.

Top